【新書訂購網上表格】火速上市 歡迎訂購
https://goo.gl/forms/F9Kwqe9LcUdLB4QA3

內容:
1. 究竟鬼附是什麼一回事?
2. 鬼附與精神病有什麼分別?
3, 如何有效地去測試邪靈?
4. 怎能去辨別靈界的真偽呢?
擁有超過35年趕鬼經驗的李錦彬牧師,他提供一套具體的試驗方法,能幫助你準確地分辨出邪靈的真偽,並結合科學的方法,建構出多套簡易的測試靈界存在的方法。

雖然聖經也有提及鬼附的案例,但曾經遇上鬼附的人卻是不多。特別是要分別一個人究竟是患了精神病還是被鬼附,書中有詳細交代箇中的分別。同時,還提供一連串有效測試鬼附的方法。相信鬼附八大特徵(增修版)一書的出版,能夠幫助不少人及早發現自己究竟有沒有被鬼附。

 

作者簡介
李錦彬,於一九八零年畢業於海外神學院。其後在八五年獲建道神學院第一屆教牧學碩士榮譽生學位。並於八六年被按立為牧師。今在中華宣道會宣中堂出任堂主任一職,達八年之久。

在寫作方面,著有少年讀經釋義之「馬可福音」,另有「聖經開啟、生命改變」一書。此書於九一年為彩虹佈道大會特定發予三千多位決志者,作為初信栽培之用。

此外,作者於九一年,以「福音研經栽培課程」佈道材料,參與由香港華人基督教聯會所舉辦之「基督教教育教材獎勵計畫L比賽,結果獲選為「甲級」獎。

至於在事奉經驗上,作者除了十多年來,一直負責牧養教會工作外,更在堂會屬下的中、小學出任校董與校牧多年。因此,在輔導學生遭遇靈界的困惑案例上,尤為出色。

最後值得一提的,就是作者早在八八年時,已完成了「醫院牧職關懷」基本課程。此後,又在八九年時,被教會差往伊利沙伯醫院,出任院牧一年。為此大大增加了作者在病理上,特別是對精神病的認識。這對於日後在分辨鬼附與精神病上,有莫大的幫助。

Posted in