要推動這使命,除了福音研經的董事會成員與隊工,還必須有您的參與!
以參與及出席聚會來支持我們的事工;
以禱告託著我們的工作;
以義工的身份與我們同工;
以奉獻的方式支持我們的事工。

招募義工

服務目的:與本機構同工一同前往長者院舍及傷健中心探訪,宣揚基督的愛,把關懷與福音推展至本港院舍,讓需要的人同得福音的好處。
服務對象:傷健、康復及長者
服務時間:上午9:00至下午4:00
服務職責:由本機構同工陪同探訪,每星期一至六,可選自己適合時段探訪。
聯絡人:潘秀國傳道 (電話:3703 9414)

奉獻方法

1. 郵寄劃線支票
用劃線支票郵寄本會,抬頭請寫:「福音研經有限公司」或 「EVANGELISTIC BIBLE STUDY COMPANY LIMITED」
2. 現金或支票存款
戶口名稱:福音研經有限公司/EVANGELISTIC BIBLE STUDY COMPANY LIMITED
銀行:恒生銀行
帳戶號碼:298-264334-001

**以上奉獻方式,請把支票/銀行存款收條/交易紀錄連同奉獻者資料 以郵寄或電郵ebs@ebs.org.hk到本會會計部,以便寄發正式收據。**
**捐款滿港幣一百元憑收據可作豁免入息/利得稅之用途。**

尋求合作

本會可支援及協助各教會、學校及社會服務單位的佈道事工或佈道聚會,包括主領崇拜、團契講道、專題講座、培訓課程及工作坊。另外本會亦會安排恆常義工訓練,安排他們協助探訪十三間院舍。歡迎您跟我們聯絡,彼此認識了解,等待主的任命。